Privacy Regulation

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, C.D. S.p.A. fornisce le informazioni relative al trattamento dei dati personali forniti per la compilazione dei form della sezione “Contatti” (“Contattaci”, “Lavora con noi”, “Iscriviti alla newsletter”). I dati personali saranno trattati da C.D. S.p.A., su supporti cartacei e/o con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto della vigente normativa, al fine di inviare comunicazioni a scopo pubblicitario.

Il mancato conferimento dei dati personali preclude l’accesso ai tre form. I dati non saranno resi visibili agli altri utenti che compileranno i form e non saranno oggetto di diffusione; potranno essere comunicati a soggetti terzi per la gestione dei tre form e potranno risiedere su server localizzati in Paesi europei e/o extra-europei. Oltre che per le finalità di cui sopra, i dati potranno essere trattati per obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, e da disposizioni delle Autorità di vigilanza.
In qualità di soggetto interessato al trattamento, Lei potrà esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall’art. 7 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, di seguito riportato integralmente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati personali è C.D. S.p.A. – Sede Legale: Piazza Damiano Grassi Damiani, N.1 – 15048 Valenza (AL).

C.F. e Numero di Iscrizione: 01457570065 – Iscritta al Registro delle Imprese di Alessandria.